刻み壬生菜(塩漬け)

¥324 (税込)

商品価格: 300円(税抜)
賞味期限:6日(要冷蔵10℃以下)
内容:100g
原材料:壬生菜、漬け原材料(昆布だし、砂糖、味醂、食塩、米酢、清酒)
原料原産地名:国産(壬生菜)
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー24kcal・たんぱく質1.1g・脂質0.2g・炭水化物4.4g・食塩相当量1.94g

壬生菜を細かく刻み、重石をしっかりかけて、余分な水分、あく抜きしています。
化学調味料、保存料、着色料は一切使用しないでお漬物に仕上げています。

他社の白菜漬けよりは、少し塩分を舌で感じますが、塩分濃度は他社の1/3程度の使用になっております。
化学調味料は下を麻痺させ塩分を感じさせないようになっているため

こちらもおすすめ

レモントマト(酢漬け)

¥540 (税込)

昆布白菜(塩漬け)

¥324 (税込)

刻みすぐき(醤油漬け)

¥432 (税込)

丸ごとトマト(酢漬け)

¥540 (税込)

お茶漬けトマトぶぶあられ添え

¥648 (税込)

柚子の香大根(酢漬け)

¥350 (税込)