丹波味噌ピリ辛胡瓜(醤油漬け)

¥486 (税込)

商品価格:450円(税抜)
賞味期限:60日(要冷蔵10℃以下)
内容:120g
原材料:胡瓜、青とうがらし、漬け原材料(味噌、醤油、発酵調味料、食塩、砂糖、醸造酢、砂糖、醸造酢、鰹エキス、酵母エキス)、(一部に小麦・大豆を含む)
原料原産地名:国産(胡瓜、青とうがらし)
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー105kcal・タンパク質4.1g・1.1g・炭水化物19.7g・食塩相当量5.59g

国産胡瓜、国産青とうがらしを醤油、味噌で漬け込み、甘辛く仕上げました。

お味噌も、胡瓜も美味しくお召し上がりいただけます。
おにぎり、お酒の肴にお勧めします。

こちらもおすすめ

赤かぶ漬け(酢漬け)

¥540 (税込)

ほんもんの発酵ぬかどこセット(1.5kg)

¥1,200 (税込)

上賀茂丸すぐき(塩漬け)

¥648 (税込)

青じそトマト(酢漬け)

¥486 (税込)

元祖 柚子トマト(酢漬け)

¥648 (税込)

丹波味噌ピリ辛胡瓜(醤油漬け)

¥486 (税込)