¥350 (税込)
商品価格:324円(税抜) 賞味期限:45日(要冷蔵10℃以下) 内容:50g 原材料:生姜、赤じそ、漬け原材料(梅酢、米酢、食塩) 原料原産地:国産(生姜、赤じそ) 栄養成分表示(100gあたり):エネルギー27kcal・たんぱく質0.3g・脂質0.4g・炭水化物5.5g・食塩相当量9.86g
国産原料、着色料無添加 奈良県産、高知産の原料を千切りにし、生姜、赤じその香り豊かな紅生姜に仕上げました。 和歌山県の梅酢、京の千鳥酢を使用しています。
国内でも、こだわりのお好み焼き屋さん、お寿司屋さんなどでご利用も頂いています。
こちらもおすすめ
国産甘酢生姜(酢漬け)
¥378 (税込)
赤かぶ漬け(酢漬け)
¥540 (税込)
丸ごとトマト(酢漬け)
甘酢千枚漬(酢漬け)
レモントマト(酢漬け)
青じそトマト(酢漬け)
¥486 (税込)