国産紅生姜(千切)(酢漬け)

¥350 (税込)

商品価格:324円(税抜)
賞味期限:45日(要冷蔵10℃以下)
内容:50g
原材料:生姜、赤じそ、漬け原材料(梅酢、米酢、食塩)
原料原産地:国産(生姜、赤じそ)
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー27kcal・たんぱく質0.3g・脂質0.4g・炭水化物5.5g・食塩相当量9.86g

国産原料、着色料無添加 奈良県産、高知産の原料を千切りにし、生姜、赤じその香り豊かな紅生姜に仕上げました。
和歌山県の梅酢、京の千鳥酢を使用しています。

国内でも、こだわりのお好み焼き屋さん、お寿司屋さんなどでご利用も頂いています。

こちらもおすすめ

柚子長芋トマト(酢漬け)

¥540 (税込)

とまとセット(5個入り)

¥2,575 (税込)

刻みすぐき(醤油漬け)

¥432 (税込)

青じそ胡瓜(塩漬け)

¥432 (税込)

刻み壬生菜(塩漬け)

¥324 (税込)

丹波味噌ピリ辛胡瓜(醤油漬け)

¥486 (税込)