奈良漬(粕漬け)

¥540 (税込)

商品価格:500円(税抜)
賞味期限:60日(要冷蔵10℃以下)
内容:1ケ
原材料:うり、漬け原材料(酒粕、味醂粕、糖類(砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖)
原料原産国名:国産(うり)
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー202kcal・たんぱく質5.5g・脂質0g・炭水化物30.9g・食塩相当量3.8gg

1年間をかけて漬け込みをおこなった製品となります。

粕は、少し固めですが、うりが柔らかくならないように少し固めで漬け込んでいます。

少し甘めに使っているため、歯ごたえしっかり、少し甘めな奈良漬がお好きな方にお勧めしております。

こちらもおすすめ

常連様人気セット

¥3,215 (税込)

とまと味噌九条ねぎ田楽(醤油漬け)

¥475 (税込)

国産甘酢生姜(酢漬け)

¥378 (税込)

青じそトマト(酢漬け)

¥486 (税込)

赤かぶ漬け(酢漬け)

¥540 (税込)

柚子の香大根(酢漬け)

¥378 (税込)