青じそ胡瓜(塩漬け)

¥432 (税込)

今期の販売終了

商品価格:400円
賞味期限:6日(要冷蔵10℃以下)
内容:4ケ
原材料:胡瓜、青じそ、漬け原材料(昆布だし、砂糖、味醂、食塩、米酢、清酒)
原料原産地名:国産(胡瓜、青じそ)
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー17kcal・たんぱく質0.8g・脂質0.1g・炭水化物3.1g・食塩相当量1.61g

ぽりぽりと1本かじりながら美味しくたべて頂ける浅漬け。
化学調味料、保存料、着色料は一切使用しないでお漬物に仕上げています。

他社の白菜漬けよりは、少し塩分を舌で感じますが、塩分濃度は他社の1/3程度の使用になっております。
化学調味料は下を麻痺させ塩分を感じさせないようになっているため

こちらもおすすめ

レモントマト(酢漬け)

¥540 (税込)

柚子の香大根(酢漬け)

¥378 (税込)

あい玉(酢漬け)

¥756 (税込)

奈良漬(粕漬け)

¥540 (税込)

柚子長芋トマト(酢漬け)

¥540 (税込)

ほんわかテレビ放映記念セット

¥2,546 (税込)