青じそ胡瓜(塩漬け)

¥432 (税込)

商品価格:400円
賞味期限:6日(要冷蔵10℃以下)
内容:4ケ
原材料:胡瓜、青じそ、漬け原材料(昆布だし、砂糖、味醂、食塩、米酢、清酒)
原料原産地名:国産(胡瓜、青じそ)
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー17kcal・たんぱく質0.8g・脂質0.1g・炭水化物3.1g・食塩相当量1.61g

ぽりぽりと1本かじりながら美味しくたべて頂ける浅漬け。
化学調味料、保存料、着色料は一切使用しないでお漬物に仕上げています。

他社の白菜漬けよりは、少し塩分を舌で感じますが、塩分濃度は他社の1/3程度の使用になっております。
化学調味料は下を麻痺させ塩分を感じさせないようになっているため

こちらもおすすめ

柚子の香大根(酢漬け)

¥378 (税込)

国産紅生姜(千切)(酢漬け)

¥350 (税込)

丹波味噌ピリ辛胡瓜(醤油漬け)

¥486 (税込)

とまと味噌九条ねぎ田楽(醤油漬け)

¥475 (税込)

ほんもんの発酵ぬかどこセット(1.5kg)

¥1,200 (税込)

京のしば漬(醤油漬け)

¥475 (税込)